Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Week end à Nantes U17

Ce weekend se déroulait à Nantes l'avant dernière manche de la poule ouest pour nos U17. La problématique était simple : 2 victoires contre Nantes et Montbazon pour espérer revenir à hauteur des salamandres à la seconde place.

Nantes - R2CBT 1 -6

U17 - Poule Ouest - J5 - 04/03/23

(0-2, 1-2, 0-2)

Le premier match de la journée contre l'hôte du jour se conclut par une large victoire pour notre entente : 6-1. Malgré ce score favorable, la rencontre fut ternie par de nombreuses incompréhensions arbitrales des deux cotés. Ce qui nous montre à tous qu'il y a encore beaucoup de travail à faire dans ce domaine. Côté tourangeau, Lilian réalise un match quasi parfait avec 95 % d'arrêts en stoppant 20 shoots. Mathéo quant à lui a contré de nombreux tirs et a rendu une copie défensive propre.

Homme du match : Lemiegre Hugo #59

r2cbt - montbazon 5-10

(0-4, 1-3, 4-3)

Dans le second match il fallait obligatoirement une victoire face à Montbazon. La partie commence mal avec un but des Salamandres après seulement 30 secondes de jeu. Incapables de se mettre dans le rythme nos joueurs vont subir une véritable correction : 4-0 après 15 minutes de jeu, 7-1 à la fin de la seconde période. Montbazon survole le match, emmené par un Clovis Logan en feu avec 5 points. Contre toutes attentes, notre entente va retrouver des couleurs en inscrivant 3 buts dans les six premières minutes du dernier acte portant le score à 7-4. Il reste alors 9 minutes et l'espoir renaît. Mais Montbazon va poser son temps mort judicieusement et inscrit un huitième but quelques secondes après. La fin du match est donc anecdotique et se termine par une défaite 10-5

Femme du match :  Moisy Enola #50

Un revers qui enterre quasiment la participation aux playoffs cette année puisqu'à deux matchs de la fin, l'entente compte six points de retard sur Montbazon avant de jouer le leader incontesté de la poule : Brunoy